Experimente 60 dias grátis! Subscreva

Política de privacidade

A privacidade é muito importante para nós, na Wiselife®, marca registada da AbrangentPotencial, LDA. A Política de Privacidade descreve o modo como recolhemos e usamos os dados pessoais e as circunstâncias nas quais podemos partilhar esta informação. Esta Política de Privacidade aplica-se às práticas de privacidade da Wiselife® neste Site/Plataforma de Internet, localizado em https://wiselife.pt, todos os produtos ou serviços fornecidos por nós e descritos no site e a outras interações da Wiselife® com os utilizadores do Site/Plataforma. Ao usar a Plataforma, podem surgir avisos adicionais sobre a práticas e opções relativas à informação. Deve ler esses avisos de privacidade adicionais para compreender como se aplicam no seu caso

Ao visitar, utilizar ou subscrever a Plataforma Wiselife, está a aceitar os Termos de Utilização da Plataforma e a consentir nas práticas de recolha, utilização e divulgação da Wiselife e outras atividades descritas nesta Política de Privacidade, e quaisquer declarações de privacidade adicionais que possam ser publicadas numa parte específica da Plataforma. Se não aceitar e consentir, deve interromper a utilização da Plataforma e desinstalar todas os respetivos downloads e aplicações.

O que são Dados Pessoais?

Para os efeitos desta Política de Privacidade, “Dados Pessoais” significam informações sobre um indivíduo identificável.

Que tipo de Dados Pessoais recolhemos?

Ao usar a nossa Plataforma, recolhemos certos dados sobre si e sobre a sua utilização da Plataforma. Os dados que recolhemos pertencem a três categorias diferentes: (a) informação que nos fornece; (b) informação que recolhemos de si automaticamente quando usa a nossa Plataforma; e (c) informação que recolhemos dos nossos parceiros e de outras fontes.

  • Informação que nos fornece

A Wiselife® pode recolher a informação que fornece diretamente à Wiselife e/ou aos seus prestadores de serviços (os “Prestadores de Serviços”) quando usa a nossa Plataforma. Isto inclui, sem limitação:

  • Dados Pessoais que fornece quando cria uma conta (a “Conta”) ou se regista na Plataforma. Quando cria uma Conta, pedimos Dados Pessoais, que podem incluir o seu primeiro e último nome, data de nascimento, sexo, e-mail, número de telefone, morada e número de identificação fiscal. Após ter concluído o processo de registo pode, em qualquer altura, inserir informações adicionais no seu perfil, incluindo medicação habitual, lista de problemas de saúde, hábitos tais como consumo de álcool, tabaco, drogas, medicamentos ou produtos naturais, utilização de ecrãs, prática de atividade física, regime alimentar, assim como outros interesses e hobbies. O fornecimento de informações adicionais é inteiramente opcional, esta informação é utilizada para selecionar os conteúdos mais relevantes para si.
  • A plataforma permite que introduza a informação de elementos da sua família no seu perfil. Para cada elemento da sua família podem ser introduzidos os dados nome, data de nascimento, sexo, morada, medicação habitual, lista de problemas de saúde, hábitos tais como consumo de álcool, tabaco, drogas, medicamentos ou produtos naturais, utilização de ecrãs, prática de atividade física, regime alimentar, assim como outros interesses e hobbies. O fornecimento de informações adicionais é inteiramente opcional e esta informação é utilizada para selecionar os conteúdos mais relevantes para si.
  • A informação partilhada no seu processo está disponível apenas para o responsável da conta. A informação é utilizada pela Wiselife® para seleção de conteúdos ou serviços e apresentação de conteúdos relevantes para o seu perfil. 

A Wiselife® recolhe as Dados Pessoais que fornece quando atualiza a sua Conta, assim como os Dados Pessoais que fornece quando participa num inquérito ou promoção.

  • Informação recolhida automaticamente

A Wiselife®, os seus Prestadores de Serviços, e/ou os parceiros ou afiliados da Wiselife® podem recolher automaticamente certas informações sobre si quando acede ou usa a Plataforma (“Dados de Utilização”). Os dados de utilização podem incluir endereço de IP, identificador de dispositivo, tipo de browser, sistema operativo, informação sobre a sua utilização da Plataforma, e dados relativos a hardware relacionado com a rede (por ex. computador ou dispositivo móvel).

Os métodos que podem ser usados na Plataforma para recolher Dados de utilização incluem:

  • Informação de registo: informação de registo são dados sobre a sua utilização da Plataforma, tais como endereço de IP, tipo de browser, prestador de serviços de Internet, páginas de referência/saída, registos de data/hora e dados relacionados, podendo ser guardados em ficheiros de registo.
  • Informação recolhida por tecnologias de localização: tecnologias de identificação de localização, dispositivo de autenticação, e outras tecnologias de localização presentes e desenvolvidas no futuro (“Tecnologias de Localização”) podem ser usadas para recolher informação sobre interações com a Plataforma.
    • Tecnologias de identificação da localização: software de GPS (global positioning systems), geo-filtragem e outras tecnologias de deteção de localização, localizam-no (por vezes com precisão) para efeitos de verificação da sua localização e transmitem ou restringem conteúdo com base na sua localização.
    • Dispositivos de autenticação: um dispositivo de autenticação é um identificador único emitido pelo sistema operativo do seu dispositivo móvel. Pode subscrever as mensagens “notificação push” através da Plataforma. Para garantir que as mensagens chegam ao dispositivo correto, confiamos num dispositivo de autenticação único para o seu dispositivo móvel. Embora possamos aceder a uma lista de dispositivos de autenticação, a aplicação e os dispositivos de autenticação não nos revelam a sua identidade, a identidade do dispositivo único ou informações de contacto.
    • Cookies: os cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o meio de armazenamento permanente do seu computador (ou outro dispositivo, por ex. disco rígido) através do seu browser para permitir que os nossos sistemas reconheçam o seu browser e nos indiquem como e quando as páginas do nosso site são visitadas e por quantas pessoas. Usamos cookies para melhorar as experiências dos visitantes, para saber mais sobe a sua utilização do site e para melhorar a qualidade do mesmo. Os cookies da Empresa não recolhem Dados Pessoais, mas podemos combinar a informação recolhida através dos cookies com os Dados Pessoais para perceber quem é ou qual é o seu nome de utilizador ou endereço de e-mail. A maior parte dos browsers dispõem de uma opção para desligar a funcionalidade dos cookies, o que evitará que o seu browser aceite novos cookies, permitindo-lhe, para além disso (dependendo do grau de sofisticação do software do seu browser) decidir aceitar ou não cada novo cookie de várias maneiras. Contudo, recomendamos que deixe os cookies ativados, uma vez que os cookies lhe permitem tirar partido de algumas das funcionalidades mais atrativas do nosso site. 
    • Os anúncios que podem aparecer no site podem ser apresentados aos utilizadores pelos nossos parceiros publicitários, que podem definir cookies. Estes cookies permitem ao servidor de anúncios reconhecer o seu computador ou outro dispositivo de cada vez que lhe enviam um anúncio online para compilar informações sobre si ou outras pessoas que usem o seu computador ou dispositivo. Esta informação permite às redes de anúncios, entre outras coisas, apresentar anúncios direcionados que acreditam ser do seu interesse. Esta Política de Privacidade cobre o uso de cookies pela Empresa e não cobre o uso de cookies por parte de quaisquer anunciantes.
    • Algumas informações sobre a sua utilização da Plataforma podem ser recolhidas através de Tecnologias de Localização em vários momentos e através de vários serviços, e utilizadas pela Wiselife® e terceiros para disponibilizarem a Plataforma.
  • Informações que a Wiselife® recolhe de parceiros e outras fontes

Podemos recolher Dados Pessoais que tenha fornecido às nossas filiais, parceiros de negócio e/ou empresas relacionadas com a Wiselife® para os efeitos abaixo definidos. A Wiselife® não é responsável nem pode ser responsabilizada pela exatidão da informação fornecida por terceiros ou pelas políticas ou práticas de terceiros. Regra geral, a Wiselife® recolhe Dados Pessoais diretamente de si. Se quaisquer terceiros estiverem na posse da informação que a Wiselife® necessita, realizaremos todos os esforços para garantir que a informação foi recolhida com o seu consentimento.

Especificamente, podemos recolher e usar Dados Pessoais que estejam agregados e anonimizados (a “Informação Analítica”) das nossas filiais, parceiros de negócio e/ou empresas relacionadas com a Wiselife®, para vários fins comerciais, incluindo sem limitação, para nos permitir disponibilizar a Plataforma. Esta Informação Analítica, por estar agregada e anonimizada, já não é considerada Dados Pessoais, uma vez que pode ser usada, isoladamente ou em conjunto, com outra informação, para identificar um indivíduo. Podemos usar esta Informação Analítica de variadas maneiras, nomeadamente para nos ajudar a analisar o tráfico do site, compreender as necessidades e as tendências dos utilizadores e para melhorar os nossos produtos e serviços. Podemos usar esta informação isoladamente ou agregá-la com outra informação que tenhamos obtidos de terceiros.

Além disso, podemos usar, transferir, alugar, vender ou comercializar de outro modo a Informação Analítica para todo e qualquer fim, sem notificação e sem qualquer obrigação para consigo, desde que a Informação Analítica não indique a sua identidade e não possa ser usada, isoladamente ou em conjunto, com outra informação, para determinar a sua identidade. Não terá quaisquer direitos decorrente da criação, recolha ou utilização da Informação Analítica.

Por que recolhemos os seus Dados Pessoais?

Recolhemos Dados Pessoais para fins relacionados com a gestão e desenvolvimento dos nossos negócios e operações, incluindo, sem limitação, para:

  • Estabelecer, gerir e pôr fim a relações comerciais consigo.
  • Rever os produtos e serviços que lhe fornecemos ou que nos fornece a nós.
  • Comunicar e enviar informações selecionadas relacionadas com os cuidados de saúde que sejam do seu interesse, incluindo newsletters, alertas e notificações.
  • Informá-lo dos nossos produtos e serviços para além dos que tenham sido especificamente solicitados por si.
  • Identificar e analisar tendências e padrões relacionados com a nossa atividade e operações para fins relacionados com estudos de mercado.
  • Disponibilizar-lhe a Plataforma.
  • Criar informações agregadas ou Informação Analítica que não o identifica individualmente.
  • Cumprir a lei aplicável ou requisitos regulamentares.
  • Qualquer outro fim razoável para o qual dê o seu consentimento.

Para além do que precede, podemos ainda usar e divulgar os seus Dados Pessoais para outros fins, que serão indicados antes do momento da recolha.

Como usaremos os seus Dados Pessoais?

A Wiselife® pode recolher e usar Dados Pessoais nas circunstâncias descritas acima. Os Dados Pessoais recolhidos pela Wiselife® são usados somente para os fins identificados no momento da recolha, tal como é descrito na Política de Privacidade, ou para outros fins que lhe sejam indicados e para os quais dê o seu consentimento.

Podemos ainda usar os seus Dados Pessoais para investigar falhas de segurança ou colaborar com as autoridades governamentais no âmbito de questões jurídicas.

A Wiselife® está empenhada no cumprimento da Legislação Anti-Spam Europeia. No caso das informações de contacto pessoal, fornecidas em conjunto com qualquer newsletter ou outras iniciativas de marketing, pode cancelar o seu consentimento para receber essas comunicações e anular quaisquer subscrições da Wiselife® a qualquer momento, contactando o nosso Responsável pela Proteção de Dados (“RPD”) e usando a informação de contacto fornecida abaixo. Além disso, quaisquer comunicações eletrónicas comerciais enviadas pela Wiselife® que tenha subscrito conterão o mecanismo para anular a subscrição.

Se decidir convidar um amigo ou familiar para usar a Plataforma através da nossa funcionalidade Convidar, recolheremos o seu nome, número de telefone e endereço de e-mail, bem como o nome, número de telefone e endereço de e-mail do destinatário. Enviaremos automaticamente ao seu convidado um e-mail e SMS em simultâneo a convidá-lo/a para usar a Plataforma. Não usamos os nomes ou os endereços de e-mail submetidos nestas circunstâncias para qualquer outro fim sem o seu consentimento ou do destinatário. Para garantir o cumprimento das obrigações nos termos da legislação anti-spam europeia, deve garantir que apenas submete endereços de e-mail de indivíduos com os quais mantém uma relação pessoal ou familiar e que desejem receber a sua mensagem.

Reservamo-nos o direito de lhe enviar e-mails de transações ou informativos, tais como e-mails do serviço de clientes relativamente a produtos que indicou usar ou alterações ao site ou às políticas.

Como são divulgados os seus Dados Pessoais?

Além dos fins descritos acima, podemos divulgar Dados Pessoais para fins relacionados com:

  • Gestão e desenvolvimento das atividades e operações da Wiselife®
  • Gestão da sua Conta.
  • Disponibilização da Plataforma.
  • Criação e manutenção de uma relação comercial responsável consigo.
  • Criação de informações agregadas ou Informação Analítica que não o identifique individualmente.
  • Comunicação consigo em tópicos relacionados com a sua Conta, com a Plataforma, e outros assuntos relacionados com a Wiselife®.
  • Informação dos nossos produtos e serviços além dos especificamente pedidos por si.
  • Identificação e análise das tendências e padrões relacionados com as nossas atividades e operações para fins relacionados com estudos de mercado.
  • Interação consigo nas redes sociais.
  • E outros fins indicados aquando da recolha dos Dados Pessoais, ou conforme for permitido ou exigido pela lei.

Os Dados Pessoais são divulgados a terceiros para os efeitos descritos acima, incluindo sem limitação:

  • Um terceiro, em caso de mudança da propriedade, no todo ou em parte, da Wiselife® através de qualquer forma de fusão, compra, venda, arrendamento ou integração ou outra forma de acordo comercial, desde que as partes estejam vinculadas por acordos apropriados ou obrigações que lhes exijam que usem ou divulguem os seus Dados Pessoais em conformidade com as disposições de utilização e divulgação desta Política de Privacidade, a menos que dê indicações em contrário.
  • Prestadores de serviços terceiros, filiais e empresas associadas, incluindo uma organização ou indivíduo a que a Wiselife® recorra para desempenhar funções em seu nome.
  • Qualquer terceiro, quando der o seu consentimento para tal divulgação ou quando a divulgação for exigida ou permitida por lei.

Além disso, pode dar-nos indicações para partilharmos dados com outras partes. Logo que nos dê indicações para partilharmos os seus dados com um terceiro, esses dados são regidos pela política de privacidade do terceiro em questão.

Podemos, em raras ocasiões, usar ou divulgar os seus Dados Pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, quando tal nos for permitido ou exigido pela lei aplicável ou por requisitos regulamentares para tal.

A Wiselife® pode partilhar ou vender dados agregados, não identificados, que não o identifiquem, com parceiros e o público de variadas maneiras. Quando fornecemos esta informação, garantimos que os dados não o identificam e não podem ser associados a si.

Notificação respeitante a prestadores de serviços a nível internacional

A Wiselife® pode usar e divulgar certos Dados Pessoais a prestadores de serviços terceiros e a filiais no âmbito do desempenho de certas funções tecnológicas ou administrativas, tal como gestão de dados. Estes prestadores de serviços terceiros podem eventualmente estar situados fora do Espaço Económico Europeu. Antes de proceder a esta divulgação, a Wiselife® tomará medidas apropriadas para garantir que os prestadores de serviços terceiros protegem os Dados Pessoais e os usam somente para os fins autorizados estabelecidos nesta Política de Privacidade ou de acordo com as leis aplicáveis.

Para colocar quaisquer questões ou para obter informações escritas sobre as políticas e práticas da Wiselife® relativas a esses prestadores de serviços, poderá escrever à nossa RPD para o endereço indicado abaixo na secção “Como contactar-nos?”.

Como é que a Wiselife® obtém consentimento?

É importante para nós recolher, usar ou divulgar os seus Dados Pessoais apenas quando temos o seu consentimento para tal ou conforme previsto nesta Política de Privacidade.

Se a Wiselife® for obrigada, pelas leis aplicáveis, a obter o seu consentimento explícito para a recolha, utilização ou divulgação dos seus Dados Pessoais sensíveis (leia-se dados pessoais que revelem a sua origem social ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como o tratamento de dados relativos à saúde, entre outros) de acordo com a sua Política de Privacidade, este consentimento será solicitado na altura certa. Além disso, se planearmos usar ou divulgar os seus Dados Pessoais para um fim não anteriormente indicado (ou nesta Política de Privacidade ou separadamente), trataremos de o informar desse fim antes da utilização ou divulgação em questão e pedir o seu consentimento (caso este seja necessário).

Pode alterar ou cancelar o seu consentimento em qualquer altura, sem prejuízo de restrições legais ou contratuais e mediante notificação razoável, contactando o gabinete da nossa RPD usando a informação de contacto fornecida abaixo. Em algumas circunstâncias, uma alteração ou cancelamento de consentimento pode limitar a nossa capacidade para lhe fornecer produtos ou serviços ou para lhe adquirir produtos ou serviços.

Como é que a Wiselife® protege os Dados Pessoais?

A Wiselife® procederá à proteção dos Dados Pessoais usando métodos que são apropriados ao nível de sensibilidade da informação. Especificamente, toma as seguintes medidas para proteger quaisquer Dados Pessoais que recolha:

  • Proteção da confidencialidade de todos os Dados Pessoais quando se relaciona internamente ou externamente com outras organizações.
  • Proteção de todos os Dados Pessoais com segurança apropriada e efetiva, incluindo medidas de segurança físicas, administrativas e tecnológicas, contra riscos como perda ou roubo, acesso não autorizado, divulgação, cópia, utilização ou destruição, independentemente do formato em que os Dados Pessoais se encontram.

Como é que a Wiselife® armazena os Dados Pessoais?

A Wiselife® recolhe e armazena a sua informação em servidores seguros da União Europeia. Se é um dos nossos visitantes estrangeiros, os seus dados podem ser recolhidos e armazenados em servidores externos seguros que cumpram as leis e políticas do seu país.

Como corrigir Dados Pessoais incorretos?

É importante que quaisquer Dados Pessoais sobre si detidos pela Wiselife® estejam corretos e atualizados. A Wiselife® necessita que nos mantenha informados de alterações nos Dados Pessoais. Pode retificar quaisquer incorreções acedendo e modificando a informação fornecida na sua Conta.

Como é que a Wiselife® retém os Dados Pessoais?

A Wiselife® retém os Dados Pessoais de acordo com as suas práticas legais ou comerciais. Retemos os seus Dados Pessoais até um ano após deixar de ser um utilizador ativo da Plataforma Wiselife®. Será considerado um utilizador inativo após um ano sem atividade na Plataforma, a contar a partir da data do seu último acesso. Quando os Dados Pessoais deixarem de ser necessários para a realização do fim para que foram recolhidos e já não for exigido ou permitido retê-los para fins legais ou comerciais, os mesmos são destruídos ou anonimizados em segurança.

Como aceder aos seus Dados Pessoais?

Quaisquer dados que forneça à Wiselife® podem ser acedidos e modificados a partir da sua Conta. As cópias de segurança desses dados continuarão a estar associadas à sua Conta nos nossos servidores de arquivo até serem eliminados de acordo com o nosso calendário de retenção de dados.

Poderá também pedir para ver os Dados Pessoais que detemos sobre si. Se desejar rever, verificar ou corrigir os seus Dados Pessoais, deverá contactar a nossa RPD usando a informação de contacto fornecida abaixo. Tenha em atenção que estas comunicações têm de ser efetuadas por escrito.

Ao fazer um pedido de acesso, podemos necessitar de informação específica para confirmar a sua identidade e o direito de acesso, e também para procurarmos e para lhe fornecer os Dados Pessoais que detemos sobre si. Se necessitar de ajuda na preparação do seu pedido, deverá contactar a nossa RPD.

No caso dos dados pessoais partilhados com o seu consentimento, pode solicitar à Wiselife® que lhe forneça uma cópia dos mesmos num formato reconhecível por máquina normalmente usado. Pode também solicitar à Wiselife®, se for tecnicamente possível, que envie esta informação para outros processadores de dados.

É possível que a Wiselife® não possa fornecer-lhe acesso aos seus Dados Pessoais, em situações em que esta recusa for permitida ou exigida pela lei aplicável ou por requisitos regulamentares. A Wiselife® informá-lo-á das razões pelas quais, de acordo com quaisquer restrições legais ou regulamentares, o acesso foi recusado.

Informação de casos fornecida pelo utilizador

Recolhemos os conteúdos, comunicações e outras informações que fornece quando utilize a nossa Plataforma. Isto pode incluir informações presentes nos ou sobre os conteúdos que fornece (tal como metadados), como a localização de uma foto ou a data em que um ficheiro foi criado. Também pode incluir o que vê através das funcionalidades que fornecemos, como câmara. Os nossos sistemas tratam automaticamente os conteúdos e as comunicações que fornece, para analisar o contexto e o assunto dos mesmos

As suas obrigações

Enquanto utilizador, tem certas obrigações para com os outros utilizadores com os quais comunica. Algumas dessas obrigações são impostas pela lei e regulamentação aplicáveis e outras tornaram-se comuns nas comunidades conviviais de membros: 

  • Deve, em todos os momentos, respeitar os termos e condições da Política de Privacidade que estiver em vigor e do acordo dos Termos de Utilização. Isto inclui o respeito por todos os direitos de propriedade intelectual que possam pertencer a terceiros (tais como imagens e vídeos).
  • Não pode descarregar ou de outro modo divulgar qualquer informação que possa ser considerada injuriosa, difamatória, violenta, ofensiva, racista, sexista ou xenófoba, ou que possa de outro modo violar o objetivo e o espírito da Wiselife® e a sua comunidade de utilizadores. 
  • Não pode fornecer informações à Wiselife® e/ou a outros utilizadores que acredite possam ser injuriosas ou prejudiciais para o seu estatuto pessoal, profissional ou social.
  • Não pode usar o nosso convite e o sistema de comunicação seguro para fins comerciais. Se tivermos conhecimento que um utilizador se dedica a importunar, defraudar ou a fazer spamming aos outros membros, aquele será removido ou suspenso da rede, de acordo com o nosso critério exclusivo
  • Qualquer violação destas orientações pode conduzir à restrição, suspensão ou cancelamento da sua Conta pela Wiselife®, uma vez que levamos estes princípios a sério e consideramos que eles estão na base da adesão dos nossos utilizadores à Plataforma.

Como desativa a sua Conta?

Pode desativar a sua Conta contactando-nos para [email protected] Ao fazê-lo, os dados que o podem identificar são removidos da Conta, incluindo sem limitação, o seu e-mail, nome data de nascimento e fotografia. As cópias de segurança destes dados são removidas dos nossos servidores com base num calendário automático, o que significa que podem permanecer no nosso arquivo no máximo por trinta (30) dias. A Wiselife® pode continuar a usar os dados não identificados.

Contudo, a Wiselife® não permitirá que rejeite quaisquer anúncios e mensagens relacionadas com a implantação desta Política de Privacidade e as suas obrigações decorrentes da mesma. 

Como é que a Wiselife® lida com reclamações?

Pode dirigir qualquer questão ou dúvida relativa a esta Política de Privacidade para a RPD da Wiselife® ([email protected]). A Wiselife® mantém procedimentos para receber e investigar reclamações e os reclamantes serão informados dos resultados de qualquer investigação.

Como é que a Wiselife® lida com a privacidade das crianças?

A idade mínima de subscrição da Wiselife® é de 18 anos. Os perfis de menores devem ser criados associados aos perfis do adulto responsável pelo menor. A politica de proteção de dados obedece às regras apresentadas nesta política de privacidade. 

Como contactar-nos?

Para obter mais informações acerca da Política de Privacidade da Wiselife®, alterar ou cancelar o seu consentimento ou apresentar uma reclamação ou sugestão no âmbito desta Política de Privacidade, poderá contactar:

RPD: Ana Luís Pereira

Endereço de e-mail: [email protected]

Site: wiselife.pt

Entidade portuguesa de supervisão da proteção de dados: Comissão Nacional de Proteção de Dados

Morada: Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa, Portugal

Número de telefone: +351 213928400

Endereço de e-mail: [email protected]

Site: https://www.cnpd.pt/

Revisão desta Política de Privacidade

A Wiselife® pode alterar a presente Política de Privacidade ao longo do tempo. A utilização da informação que recolhemos agora está sujeita à Política de Privacidade em vigor no momento em que a informação em questão é usada. Se procedermos a alterações quanto ao modo como usamos os Dados Pessoais, notificá-lo-emos por escrito através de (1) e-mail (sempre para o endereço que nos forneceu); ou (2) publicação no site. Os utilizadores estão obrigados por quaisquer alterações a esta Política de Privacidade quando usarem a Plataforma após informação dessas alterações.

Última alteração: 07.10.2019

Contactos

Wiselife | Todos os direitos reservados | Copyright © 2019
Política de Privacidade